Модная косметичка: новые помады для губ, о которых ты будешь мечтать

Помада для губ — это незаменимый элемент женской косметички, на создание которого бьюти-бренды уделяют много времени и сил. Источник: hochu.ua

Сегодня мы собрали для тебя новые помады для губ, о которых ты будешь мечтать.

Мы знаем, что существуют бюджетные и люксовые бренды косметики. И пусть два этих сегмента не всегда отличаются друг от друга по качеству, последние все равно выглядят привлекательно. И мы не всегда можем их себе позволить.

Лучшие помады для губ 2018, о которых ты будешь мечтать

Однако, это не повод знать, смотреть, выбирать, мечтать, а потом приобрести. Так что, ты готова к нашей подборке новых люксовых помад для губ?

Lancôme Matte Shaker High Pigment Liquid Lipstick

Ярко-красная помада для губ с очень стильным оттенков от косметического бренда Lancome покорит твое сердце с первого взгляда. Кроме стильного дизайна и яркого оттенка, эта матовая помада не пересушит твои губы и продержится на губах весь день и даже больше.

Charlotte Tilbury Matte Revolution Luminous Modern-Matte Lipstick

Еще одна матовая помада со стильной упаковкой и очень ярким пигментом. Кроме того, это одна из немногих матовых помад для губ, которая ложится на твои губы плотным и ярким пигментом, не пересушивает, а наоборот, увлажняет твои губы.

MAC Cosmetics Retro Matte Liquid Lipcolour

Косметический бренд МАК известен своими божественными жидкими помадами для губ, которые дарят идеальное стойкое покрытие и никуда не деваются от тебя на протяжении дня. Эта новинка — Retro Matte Liquid Lipcolour улучшенная версия знаменитой помады с «услугой» не пересушивать твои губы.

Revlon Ultra HD Matte Lipcolor

Стильный стик жидкой матовой помады от Revlon не может оставить равнодушной. Помада легко наносится, быстро сохнет, а сама коллекция Ultra HD обладает широкой палитрой оттенков и способностью отлично смотреться на фотографиях. И никакого Facebook Tune не нужно.

Bare Minerals Statement Matte Liquid Lipcolor

Уникальная по цветовой палитре помада для губ от Bare Minerals станет настоящей жемчужиной твоей косметички. Благодаря своей легкой текстуре и градиентному оттенку, помада ложится на губы не ровным тоном, но легким и приятным переливом.

С нетерпением ждем ваших комментариев! Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!