Джинсовая осень 2018: 20 модных образов на каждый день

В любое время года, в любую погоду, на любой ступени общественной лестницы — уместны и востребованы джинсы.

Существует огромное количество моделей, цветов, декора джинсовой моды. Эта вещь есть в гардеробе каждой женщины и девушки абсолютно любого возраста и типа фигуры.

Сегодня мы поговорим о последних тенденциях джинсовой моды.

1.Специалисты мира моды утверждают, что несмотря на неженственность рваных джинс, большинство женщин все таки предпочитает именно их. Таким образом женщины вносят в свой гардероб раскрепощенность, дерзость и молодость.

2. Однако и прилегающие трикотажные джинсы, сексуально облегающие фигуру не менее популярны. Не меньшим спросом пользуются классические прямые модели джинс. Обо всем этом и многом другом в нашей статье.

3. С одной стороны джинсы с прорезями это образец довольно свободного стиля, с другой они весьма привлекательны и притягательны для мужского взгляда. Кроме того, это возможность визуально сбросить несколько лет и придать образу дерзость юности, избавить его от скучного официоза.

4.Джинсы такой модели отлично подойдут свободолюбивым натурам, не любящим сковывать себя разнообразными стилистическими рамками.

5. Осень 2018 года приветствует джинсы с прорезями, дырками, расположенным хаотично разных фасонов: прямые, скинни, клеш. Последний шик — джинсы из лоскутков разного цвета.

6.Однако в авангарде все таки рваные прямые джинсы, в которых дерзость фактуры уравновешена классикой форм.

7.Начнем с того, что рваные джинсы уместны далеко не всегда и не везде. Не стоит надевать их в офис, отправляясь на деловую встречу или в театр. Вообще любые культурные мероприятия, будь это спектакль, выставка или поход в модную галерею и рваные джинсы — не совместны.

Оставьте их для прогулки, стадиона, кино или неформальных встреч, но помните, что это не самый лучший выбор для первого свидания и тем более для знакомства с родственниками молодого человека. Зато в клубе и на вечеринке рваные джинсы будут отлично вписываться в обстановку.

Источник:mari-a